Sign in to confirm you’re not a bot
This helps protect our community. Learn more
La cottura scientifica della bistecca - Dario Bressanini su RAI Scuola
2KLikes
73,661Views
2018Mar 28
Le basi scientifiche della cottura della bistecca in un Istituto Alberghiero con RAI Scuola presente (Memex) ▼ LEGGI QUI SOTTO ▼ LIBRI: La Scienza della Carne ➦ http://amzn.to/2fP9nEC Contronatura ➦ http://amzn.to/2hM2V20 La Scienza della Pasticceria ➦ http://amzn.to/2ypkGeA Le Bugie nel Carrello ➦ http://amzn.to/2fRbXKu Pane e Bugie ➦ http://amzn.to/2fQPxZZ I MIEI SOCIAL: INSTAGRAM ➦   / dario.bressanini   FACEBOOK ➦   / dario.bressanini.public   BLOG ➦ http://bressanini-lescienze.blogautor... TWITTER ➦   / dariobressanini  

Follow along using the transcript.

Dario Bressanini Extra

116K subscribers